Browsed by
Author: Believe

Artis cantik Julia Perez Meninggal Dunia

Artis cantik Julia Perez Meninggal Dunia

Julia-Perez-meninggal

Kronologi Meninggalnya Julia Perez

Sebelum meninggal dunia, Sabtu (10/6) lalu, kondisi Julia Perez sempat membaik. Bahkan ia meminta pulang dan itu sedang dalam kondisi sadar. Namun ternyata takdir berkata lain, Jupe benar pulang ke rumah tapi dengan keadaan meninggal dunia.

Keluarga pun tak bisa melupakan kenangan terakhir bersama Jupe. Terlebih adik dan ibu yang selalu mendampingi Jupe selama dirawat di rumah sakit. Kini Jupe sudah beristirahat dengan tenang. Semoga ia bahagia di sana…

Almarhum artis Julia Perez cukup lama mengisi industri hiburan tanah air. Ia dikenal sebagai pribadi yang baik dan tak jarang mencairkan suasana yang ada dengan segala tingkah polahnya. Kepergian Jupe pun menjadi duka yang begitu mendalam bagi banyak orang.

Termasuk juga para sahabat artis cantik tersebut, mereka memiliki kenangan yang berbeda-beda tentang Julia Perez. Luna Maya misalnya ia merasa tersentuh dengan sikap Jupe yang selalu perhatian kepada sahabat. Sementara Billy Syahputra menganggap artis cantik tersebut sosok yang menginspirasi.

Julia Perez meninggal dunia di usia yang cukup muda yaitu 36 tahun pada tanggal 10 Juni 2017. Pasca kematiannya, keluarga artis tersebut menggelar sejumlah pengajian di kediaman mereka. Doa yang tak terputus diberikan kepada almarhum bintang yang dikenal kerap menghadirkan keceriaan tersebut. Bahkan keluarga menyiapkan sekitar 200 box makanan untuk masjid-masjid yang ada di sekitar kediaman mereka.

“Hari ini keluarga aja karena kita nggak mau putus-putus ngaji gitu. Kalau hari ini aku mau bagi-bagi makanan ke masjid mushola untuk buka. Tahlilan ada terus, di sini ada, di masjid mushola juga ada. Kalau hari ini untuk keluarga, kalau besok baru untuk semuanya,” ujar Della Perez di kediamannya Raffles Hill, Minggu (11/6).

Dalam dua hari kepergian Jupe, Della merasa sangat sedih. Keluarga pun terlihat berkumpul semua demi almarhum.

Sementara itu ketika Jupe tengah dirawat di rumah sakit, mantan suaminya yaitu Gaston Castano sempat datang menjenguk dan memberikan semangat. Namun ketika Jupe meninggal, Gaston belum tampak berkunjung. Della juga mengaku kurang begitu tahu kabar pria asal Argentina tersebut.

“Gaston sih aku belum tau kabarnya. Cuma kemarin Markoneng (manajer) bilang dia udah mesen tiket buat ke sini. Tapi sampai kapannya aku nggak tahu. Biasanya dia ngabarin aku cuma karena aku belum pegang handphone sama sekali dari kemarin aku nggak tahu infonya,” tandasnya.

 

Sumber: https://www.kapanlagi.com/ragam/tag-populer/julia_perez_meninggal_dunia/

Penjelasan dan Pengenalan GPS Tracker Mobil Terbaik

Penjelasan dan Pengenalan GPS Tracker Mobil Terbaik

gambar-produk-motor-2

Hallo teman Becan, kali ini Becan mau membahas masalah GPS Tracker, teman-teman sudah tahu belum apa itu GPS tracker? Becan yakin teman-teman sudah tahu apa itu GPS Tracker, ingat ya GPS Tracker ini beda dengan yang namanya GPS yang ada di smartphone teman-teman loh. Ya walaupun sistem kerjanya hampir sama, mirip namun tak serupa hehe….

Biar teman-teman tidak bingung, Becan akan jelaskan sedikit perbedaan GPS Tracker dengan GPS Smartphone, perbedaannya yaitu:

  1. GPS Tracker ini memberikan informasi lokasi GPS berada kepada yang mau dikasih informasi, sementara GPS Smartphone ini menunjukkan lokasi smartphone itu berada
  2. GPS Tracker bisa digunakan untuk melacak tuh GPS udh jalan-jalan kemana saja, sementara GPS Smartphone Cuma menunjukkan lokasi tuh smartphone pada saat itu juga
  3. GPS Tracker ya untuk melacak lokasi tuh GPS, ya bisa digunakan juga untuk spy pasangan teman-teman yang doyan keluar-keluar biar teman-teman bisa tahu doi kemana saja haha… Sementara itu GPS Smartphone untuk navigasi biar teman-teman tidak nyasar waktu mau ngapel calon pacar hehe…. (Jelas belum perbedaan di point ini? :D)

Dari ketiga perbedaan tersebut teman-teman sudah mendapatkan gambaran mengenai GPS Tracker kan? Sebagai informasi tambaha GPS tracker tuh banyak diminati oleh perusahaan yang bergerak di bidang transportasi atau jasa sewa menyewa seperti armada taksi, rental (baik rental sepeda, motor, mobil, bahkan sampai rentai buku komik), distributor barang, bahkan perseorangan (buat spy orang nih :D). GPS tracker keberadaannya memiliki berbagai macam tujuannya, yaitu misalnya:

  1. rental mobil : untuk mengecek keberadaan mobilnya dan mencarinya jika mobil dicuri sama maling atau pelanggan si rental mobil
  2. armada taksi : untuk mencari posisi mobil terdekat, jadi tidak perlu taksi yang ada di kota malang harus jemput penumpang yang posisinya di jakarta 😀
  3. distributor barang : untuk mengetahui posisi sales sedang ada dimana, apakah sales sedang bertugas atau sedang makan di warteg atau bahkan sedang tidur dibawah pohon hehe….
  4. perseorangan: yang ini biasanya digunakan untuk mengetahui keberadaan barang milik pribadi yang dicuri oleh orang jahat. Tapi sayangnya teman-teman tidak bisa menggunakan GPS Tracker ini untuk mencari hati teman-teman yang sudah dicuri sama pujaan hati ya hiks hiks hiks…

Kalau teman-teman memiliki anak, adik, saudara, suami, istri, pacar atau kakek yang suka kebut-kebutan di jalan, teman-teman bisa coba pasang GPS tracker pada kendaraan mereka, agar teman-teman bisa memantau kecepatan anak, adik, saudara, suami, istri, pacar atau kakek teman-teman pada saat berkendaraan.

3

Jadi apabila mereka mulai kebut-kebutan, teman-teman bisa langsung mengingatkan agar tidak terjadi kejadian yang tidak diinginkan. Nah apabila teman-teman tertarik ingin mencari GPS Tracker untuk dipasangkan ke kendaraan teman-teman sendiri atau kendaraan kenalan teman-teman, Becan akan memberi sedikit tips mencari GPS Tracker yang baik, yaitu:

  1. Carilah GPR tracker yang mempunyai fitur “Get Last Real Position by Real Street Name via SMS” , karena fitur ini sangat berguna loh agar teman-teman bisa mendapatkan informasi teraktual, terpercaya dan terkini mengenai posisi dari kendaraan yang teman-taman pasang GPS Trackernya hanya melalui ponsel teman-teman.
  2. Carilah GPR tracker yang mempunyai fitur “Get Last Real Position by Coordinate Feedback via Map Server”, fitur ini juga penting agar teman-teman bisa mendapatkan koordinat yang tepat mengenai lokasi kendaraan teman-teman sehingga bisa di cari melalui peta digitalnya si mbah googel. Jadi bisa langsung capcus ke lokasi tanpa harus tanya kesana kemari membawa alamat 😀
  3. Carilah GPR tracker yang mempunyai fitur “Get Last Real Position by Coordinate Feedback via SMS”, jadi teman-teman bisa mendapatkan data posisi terakhir kendaraan teman-teman, dengan data koordinat dan nama jalan via SMS, keren kan? 😀
  4. Carilah GPR tracker yang mempunyai fitur “Auto Tracking Terminal Set / ubah waktu pelacakan“, nah fitur ini penting karena dengan adanya fitur ini teman-teman dapat mengatur sesuai keinginan kapan teman-teman, kapan saja GPS Tracker akan mengirimkan lokasinya berada kepada teman-teman.
  5. Carilah GPR tracker yang mempunyai fitur “Engine Cut OFF”, jadi apabila kendaraan teman-teman telah tercuri, tinggal matikan saja mesin mobil melalui ponsel. Jadi tuh maling bakalan kesusahan bawa kendaraan tersebut. Susah-susah dicuri eh gak bisa jalan, dicari-cari polisi lagi 😀
  6. Carilah GPR tracker yang mempunyai fitur “Voice Surveillance”, nih fitur ini juga penting karena berfungsi untuk mendengarkan pembicaraan di dalam mobil teman-teman. Jadi teman-teman bisa kepo’n pembicaraan tuh maling :P.
  7. Carilah GPR tracker yang mempunyai fitur “Batry back up”, fungsi ini juga penting untuk menghindari terjadinya pemutusan arus listrik dimobil, jadi apabila listrik mati GPS Tracker akan tetap hidup sehingga lokasi tuh mobil masih bisa diuber sama teman-teman.

Nah karena GPS Tracker ini sangat berguna sekali untuk mencegah aksi pencurian barang-barang teman-teman, Becan sih menyarankan cepet-cepet deh dipasangi GPS Tracker di barang-barang kesayangan teman-teman. Apabila teman-teman ingin mencari GPS Tracker yang bagus, teman-teman bisa lihat-lihat di situs ini (http://foxlogger.co.id/). ini bukan bagian promosi loh, Becan cuma ngasih tahu tempat yang menyediakan GPS Tracker, karena Becan kagak jualan hahaha…

Ingat-ingat, sedia payung sebelum hujan heheheh…

Referensi : http://blog.hubstaff.com/gps-tracker-app-options/

Creative and Cool USB set Designs

Creative and Cool USB set Designs

    Everyone's one hundred percent focused in this office!Creative and Cool USB set DesignsUSB is an important tool that we need to take anywhere and their role is to store all the important data such as; store office tasks, financial reports, and others.

However, usb problem we often have the name confused with usb of a friend.

when the moment in the office when the curfew or break, we often forget the small ktia objects carry. and consequently bring ktia items were missing.Especially in matters of usb drive, which is important for our case., Once usb we lost our data then the data will be stolen people even we find it difficult to find it again.

usb-custom-2

To overcome this, we have the right solution for you. that is custom usb. Custom usb is a right step to be to tell which usb ours, and where USB is not ours. We can do here is to perform a custom metal usb through online services: http://kisscustomusb.com.au/product/flimonte-custom-metal-usb-drives/.

usb-custom-4For example, as a usb that has been designed specifically The USB drive has a swivel style popular, sleek design in brushed Alumimium USB flash drive. 1 year replacement warranty on defective manufacture branded USB drives. Get this custom USB drive with laser engrave or 1-4 color printing and have been exposed to your logo promotional USB drive anywhere at anytime.

Slim Brushed Metal Swivel USB Drives can be yours at an affordable price that is for one booking (100 Qty) you are only charged $ 6.30.

In the method Slim Brushed Metal Swivel USB Drives consist of:

  1. 1-4 Colour Print,
  2. Laser Engrave
  3. Available Colors :Silver
  4. Dimension: 53 x 14 x 10 mm

usb-custom-3

Not only that, on a website; kisscustomusb.com.au also provided custom usb classic.

The most popular type of USB drive! Play USB drive is versatile, with the ability to custom branding endless. From 1-4 color printing, sculpture, epoxy dome, even full-color printing!Plus you get to mix and match the body and swivel USB drive or even custom PMS color matching to match your logo / theme 100%.usb-custom-1

Play USB flash drive can be purchased for a rush order with 3 days and 24 hours lead time locally and sent to you by digital printing logo or name of your business, so you can start reaping the benefits of that kind of stuff promotional offers.

This slim designed standard models with a logo or brand to a USB Memory Stick it immediately became the most popular Promotional Items. Play USB sticks are available in a wide range of standard colors, also in your own PMS colors to ensure color prints provide a level of personalization that you want! Furthermore, you can order around in various versions.

A compact business gifts at an affordable price. devices on-the-go style is an ideal choice for anyone who must carry important files and other data together. In addition, it will be easier to carry around too.

5 Excess custom usb in kisscustomusb.com.au

100% Customer Satisfaction

give you 100% customer satisfaction. Sometimes the unexpected problems can happen, but we promise that we will run extra Miles to fix the problem, until you are happy!

Best Price Guaranteed

The price is cheaper than other suppliers.

Payment Term

easier payment term, you can set up a payment ranging from 3 or 7 days in advance.

Grade A Memory Chip

use high quality USB chip from famous brands such as Samsung, Toshiba and SanDisk.

FREE Data Upload (Up To 100MB)

provide free upload the data on all purchases printed USB drives. They can be set as deletable or undeletable file with the option for password protection.


Another function of custom usb also actually useful also for you who produce the a lot of USB sold in the market. Here you can redesign the USB manufactured to make it more attractive and in demand in the market.

usb-custom-2

Please also note that with our custom usb consumers also do not feel bored with usb models that it was just fine.

With the idea of this new breakthrough, of course, you are the producer can raise selling prices to be more expensive but with a value of more interest than ever before.

Of course, for you either consumers or producers, would have more benefits with custom usb.